Салат с куриным филе и пастой
Ingredients
- Макароны - 3 горсти
- Куриное филе 1шт. - 350 гр.
- Болгарский перец желтый - 1,2штуки
- Болгарский перец красный - 1,2штуки
- Спаржевая фасоль - 80 гр.
- Сливочное масло - 1 столовой ложки
- Сладкий соевый соус - 4 столовой ложки
- Кунжут белый - 2 чайная ложка
Пошаговая рецепт приготовления
Хочу предложить вашему вниманию любимый паста-салат моего супруга. Макароны он не любит, но этот салат обожает и уплетает за две щеки. Попробуйте может и вам он понравится. Куриное филе вымыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить куриное филе. Параллельно отварить спаржевую фасоль 8—10 мин.. Отварить по инструкции любимые макаронные изделия. Слить воду. Добавить сливочное масло, чтобы макароны не слиплись. Перец нарезать на длинные полоски. К обжаренному куриному филе, добавить овощи. Перемешать и тушить 3—5 мин.. Затем добавить макароны, сладкий соевый соус. Перемешать и прогреть. На сухой сковороде обжарить кунжут. Готовое блюдо разложить по тарелкам, посыпать кунжутом. Подавать горячим. Подготовка - 15 мин.. Приготовление - 25 мин..