Счётчик Яшы
Рецепт лукового пирога от Ольги Матвей, канал Готовить просто в домашних условиях
Авторские рецепты/ Пироги

Луковый пирог от Ольги Матвей

Рецепты » Авторские рецепты » Луковый пирог от Ольги Матвей

Луковый пирог от Ольги Матвей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Сметана 20% - 6 с. л.
  • Лук 6 штук
  • Пшеничная мука 300 гр.
  • Плавленые сырки 4 шт.
  • Мелкая соль перец зелень
  • Масло сливочное 200 гр.
  • Яйца 4 шт.
  • Сода 1 ч. л. + уксус 9%

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить луковый пирог от Ольги Матвей

1

На большой терке растереть муку с маслом, вот так.

2

Я люблю песочное тесто, даже не сладкое.

3

Сливочное масло должно быть заморожено, иначе его нельзя будет натереть на терке.

4

Но это не для всех рецептов.

5

Теперь сделайте крошки.

6

Сделай дырку, добавь туда сметану.

7

Смешать соду с уксусом и влить в сметану.

8

Замесить тесто ложкой.

9

Теперь с руками.

10

Тесто липкое, но это нормально.

11

Убедитесь, ч. нет комочков.

12

Добавьте немного соли.

13

Сделайте большой кусок.

14

Заверните тесто в пластиковую пленку.

15

Положите его в холодильник на два ч. лучше оставьте на ночь.

16

Давайте сделаем начинку.

17

Вам понадобится соль, 4 яйца, 4 штуки сливочного сыра и лук.

18

У меня 6 луковиц, но они маленькие.

19

Если больше - бери 3 больших.

20

Возьми хороший нож.

21

Как можно тоньше нарезать лук.

22

Положите сковороду на огонь.

23

Возьмите большую сковороду.

24

Добавьте немного масла (лук будет гореть маслом).

25

Добавьте лук.

26

Не позволяй ему стать золотым.

27

Это должно быть мягким.

28

Все время помешивайте на небольшом огне.

29

Когда лук мягкий, он готов.

30

Натереть на терке сыр.

31

Яйца немного взбить ножом, посолить.

32

Добавьте немного соли в лук.

33

Возьми черный перец.

34

Вы можете принимать любые специи.

35

Если хотите, сделайте его горячее, добавив другие специи.

36

Травы.

37

У меня замороженный укроп.

38

Вы можете взять любой вид.

39

Лук мягкий, он изменил цвет, воды не осталось.

40

Держите его на сковороде ещё 3 мин., а затем положите в миску.

41

Добавьте сыр к луку.

42

Яйца позже.

43

Подождите, пока эта смесь не остынет.

44

Попробуйте вкус, проверьте, достаточно ли соли и специй.Напоминает мне грибы.

45

Добавьте яйца.

46

Размешать.

47

Начинка готова.

48

Примите форму 26,5 см в диаметре.

49

Смажьте маслом боковые стороны и дно.

50

Возьми тесто из холодильника.

51

Сделайте длинный рулон.

52

Визуально разделить на 2 части.

53

Отдели одну часть, сверни 2 других.

54

Посыпать стол мукой и раскатать тесто.

55

Все время добавляйте муку, чтобы не было липкого теста.

56

Добавьте сюда начинку.

57

Если у вас меньшая форма, порежьте ингредиенты пополам.

58

Положите тесто осторожно.

59

Уберите ненужное тесто.

60

Если у вас меньшая, но более высокая форма, это нормально.

61

Все готово - мы можем испечь! Вы можете покрыть верхушку яйцами, но за 10 мин. до конца выпекания.

62

Разогрейте духовку до 160-170 градусов С.

63

30 мин для выпечки.

64

С помощью зубочистки проверьте, готов ли пирог.

65

И выключить духовку через 5 мин.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться