Луковое суфле
Ingredients
- Лук 4 шт.
- масло сливочное 50 гр.
- яйца 3 шт.
- Пшеничная мука 100 гр.
- майонез 90 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- прованские травы по вкусу
- сыр 100 гр.
- растительное масло без запаха по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук чистим и режем полукольцами Обжариваем его на сливочном масле до мягкости.
2
В оригинале рецепта предлагалось смешать масло и жир, но я как-то от жира воздержалась В миске смешиваем желтки, майонез, муку и специи Отдельно взбиваем белки Трем сыр, я взяла копченый В миску с мучной смесью добавляем лук, перемешиваем.
3
Аккуратно вводим белки.
4
Форму смазываем растительным маслом, выкладываем смесь, посыпаем натертым сыром Выпекаем в духовке (180°) 40-45 минут.
Питание
-
251 Калорий