Лосось в сливках с брокколи, шпинатом, и помидорами черри
Ingredients
- лосось 500 граммов
- масло оливковое
- сливочное масло 20 граммов
- чеснок 2 зубца штуки
- сливки сливки Parmalat CHEF 20% 250 миллилитров
- брокколи качан штуки
- шпинат 70 граммов
- помидоры черри 8 штуки
- Мелкая соль морская
- перец свежемолотый 1 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить рыбу - помыть, обсушить, порезать на стейки.
2
Стейки рыбы разделать на филе, снять кожу. Качан брокколи порезать на соцветия.
3
На горячую сковороду налить немного растительного масла, добавить сливочное, и выложить филе лосося. Обжарить со всех сторон по мин.е.
4
Рыбу переложить в посуду и отложить в сторону. В этой сковороде на медленном огне обжарить чеснок, добавить сливки. Перемешать. Добавить соцветия брокколи, нарезанный шпинат. Вернуть рыбу в сковороду. Добавить черри, порезанные пополам. Посолить, поперчить. Тушить под крышкой 3 мин.ы.
5
Блюдо готово!