Счётчик Яшы
Лосось с хумусом , пак – чой и экзотическим соусом Вьерж , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Лосось с хумусом , пак – чой и экзотическим соусом Вьерж

Рецепты » Второе блюдо » Лосось с хумусом , пак – чой и экзотическим соусом Вьерж

Лосось с хумусом , пак – чой и экзотическим соусом Вьерж

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 180 граммов филе лосося
  • 50 граммов булгура
  • 15 граммов салата пак чой
  • 50 граммов соуса Вьерж
  • 70 граммов хумуса
  • 1 кусочек сливочного масла
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 долька лимона
  • несколько веточек зелени
  • 1 долька ананаса
  • 1 долька ананаса
  • 1 долька авокадо
  • 1 долька манго
  • ​острый или остро-сладкий соус чили
  • оливковое масло
  • 1 помидора
  • 70 г консервированного нута
  • 1 столовая ложка жирной сметаны
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 щепотка перца чили
  • свежевыжатый лимонный сок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Булгур отварить до готовности с добавлением шафрана. Добавить сливочное масло, посолить, поперчить.

2

Лосось обжарить на гриле, довести до готовности в духовке при 180 градусах в течение 6 мин..

3

Салат пак-чой отдельно обжарить на гриле. Хорошенько полить оливковым маслом и бальзамическим соусом и выложить на булгур.

4

Для хумуса блендером измельчить нут вместе со сметаной, чесноком, перцем чили, лимонный фрешем, оливковым маслом и солью в однородное пюре.

5

Для соуса Вьерж помидор очистить от кожи и семян. Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками и заправить соусом чили и оливковым маслом. Посолить и поперчить.

6

На тарелку выложить хумус, рядом булгур, лосось, сверх. Хорошенько полить экзотическим соусом.Подавать с долькой лимона и зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться