Счётчик Яшы
Лобио | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Лобио

Лобио

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 100 грам. Вареной белой и красной фасоли
  • 1 средняя морковка
  • 3 черешка сельдерея
  • 1 большая луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 300 грам. Рубленных помидоров в собственном соку
  • 2 ст. л. Томатной пасты
  • половина красного острого чили
  • 1 небольшой пучок кинзы
  • 1 ст. л. Растительного масла
  • 20 грам. Грецких орехов
  • хмели—сунели
  • сахар
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистите и тонко нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте лук и морковь в растительном масле, 5 мин..

2

Добавьте белую фасоль, томатную пасту и помидоры вместе с соком, тушите на слабом огне 30 мин. Измельчите смесь блендером, но не до состояния пасты.

3

Мелко порубите кинзу и чеснок. Сельдерей и чили нарежьте очень мелкими кубиками.

4

Добавьте измельченные овощи и красную фасоль в массу из белой фасоли. Приправьте солью, сахаром и хмели-сунели по вкусную Посыпьте крошкой грецкого ореха и подавайте.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ