Лобио
Ingredients
- 100 грам. Вареной белой и красной фасоли
- 1 средняя морковка
- 3 черешка сельдерея
- 1 большая луковица
- 4 зубчика чеснока
- 300 грам. Рубленных помидоров в собственном соку
- 2 ст. л. Томатной пасты
- половина красного острого чили
- 1 небольшой пучок кинзы
- 1 ст. л. Растительного масла
- 20 грам. Грецких орехов
- хмели—сунели
- сахар
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистите и тонко нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте лук и морковь в растительном масле, 5 мин..
2
Добавьте белую фасоль, томатную пасту и помидоры вместе с соком, тушите на слабом огне 30 мин. Измельчите смесь блендером, но не до состояния пасты.
3
Мелко порубите кинзу и чеснок. Сельдерей и чили нарежьте очень мелкими кубиками.
4
Добавьте измельченные овощи и красную фасоль в массу из белой фасоли. Приправьте солью, сахаром и хмели-сунели по вкусную Посыпьте крошкой грецкого ореха и подавайте.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев