Лимонное безе облачко
Ingredients
- Яичные белки — 3 шт.
- Сахарная пудра — 0.5 стак. (200 мл)
- Лимоны — 0.5 шт.
- Шафран — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Белки взбить миксером до пышной массы.
2
Продолжать взбивать и понемногу подсыпать пудру.
3
Взбить массу до устойчивых пиков.
4
Из половины лимона выдавить сок и снять цедру.
5
В лимонном соке развести шафран и добавить его к массе, перемешать.
6
Добавить к массе цедру и перемешать.
7
Противень застелить пергаментом.
8
Массу отсадить на пергамент с помощью кулинарного шприца.
9
Печь безе в духовке 1 час при температуре 100°.
Питание
-
159 Калорий