Летняя окрошка с ветчиной
Ingredients
- Ветчина 300 гр.
- Картофель 3 шт.
- Отварные яйца 3 шт.
- Огурцы 2 шт.
- Зеленый лук 15 гр.
- Питьевая вода 1 л.
- Свежая сметана 150 гр.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Молодой картофель почистить и сварить.
2
Зеленый лук промыть, обрезать концы перьев.
3
Свежий огурец нарезать полукольцами.
4
В кастрюле растереть тонкие колечки лука с солью.
5
Добавить полукольца огурца, мелко нарезанные яйца и картофель, сметану.
6
Хорошо размешать все.
7
Затем в кастрюлю влить воду и ещё раз перемешать.
8
В каждую порцию добавить свернутую ветчину.
Питание
-
339 Калорий