Счётчик Яшы
Легкий салат из корейской моркови, чернослива и яблока | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Легкий салат из корейской моркови, чернослива и яблока

Легкий салат из корейской моркови, чернослива и яблока

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Корейская морковь — 400 гр.
  • Чернослив (без косточки) — 6 шт.
  • Яблоки (крупное) — 1 шт.
  • Арахис — горсть
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоко очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.

2

Чернослив промойте кипятком, обсушите и измельчите.

3

Арахис подсушите на сковороде и измельчите в блендере.

4

Смешайте корейскую морковь, яблоки и чернослив.

5

Добавьте соль, молотый перец, растительное масло и перемешайте.

6

Готовый салат полейте соевым соусом и присыпьте арахисом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ