Легкий грибной суп
Ingredients
- Шампиньоны — 500 гр.
- Лук репчатый (1 шт.) — 120 гр.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Бульонный кубик — 2 шт.
- Питьевая вода — 1,5 л
- Тимьян сушеный — 0,5 ч.л
- Пшеничная мука — 2 ст.л
- Соль (по вкусу) — 5 гр.
- Перец молотый чёрный — 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистить и мелко нарезать луковицу.
2
Помыть и обсушить грибы, нарезать их пластинками.
3
Разогреть сливочное масло в толстостенной кастрюле, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
4
Затем добавить грибы, перемешать и жарить семь мин..
5
Посыпать грибы мукой и хорошо перемешать.
6
Растворить в горячей воде бульонные кубики.
7
Постоянно помешивая, влить бульон в кастрюлю с грибами.
8
Посолить, поперчить, добавить тимьян.
9
Варить суп на среднем огне примерно двадцать мин..
Питание
-
100 грамм — 49.2 Калорий
-
2.6g Углеводы
-
1.3 g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко