Счётчик Яшы
​Легкий грибной суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибной суп

Легкий грибной суп

Рецепты » Горячие супы » Грибной суп » Легкий грибной суп

Легкий грибной суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Лук репчатый (1 шт.) — 120 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Бульонный кубик — 2 шт.
  • Питьевая вода — 1,5 л
  • Тимьян сушеный — 0,5 ч.л
  • Пшеничная мука — 2 ст.л
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.
  • Перец молотый чёрный — 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить и мелко нарезать луковицу.

2

Помыть и обсушить грибы, нарезать их пластинками.

3

Разогреть сливочное масло в толстостенной кастрюле, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.

4

Затем добавить грибы, перемешать и жарить семь мин..

5

Посыпать грибы мукой и хорошо перемешать.

6

Растворить в горячей воде бульонные кубики.

7

Постоянно помешивая, влить бульон в кастрюлю с грибами.

8

Посолить, поперчить, добавить тимьян.

9

Варить суп на среднем огне примерно двадцать мин..

Питание

  • 100 грамм — 49.2 Калорий
  • 2.6g Углеводы
  • 1.3 g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться