Счётчик Яшы
Легкая закуска на черешках сельдерея | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Легкая закуска на черешках сельдерея

Легкая закуска на черешках сельдерея

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8

Ingredients

  • 8 Широких черешков сельдерея
  • 1 средняя морковка
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. Кедровых орехов
  • 125 грам. Натурального йогурта
  • щепотка молотой зиры
  • мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно промойте сельдерей, удалите подсохшие части. Отрежьте у черешков от широкого нижнего конца по куску длиной 7 см – у вас получится этакое подобие ложек.

2

Два из оставшихся черешков мелко нарежьте, остальные используйте для приготовления других блюд.

3

Морковь и чеснок очистите. Морковь нарежьте очень мелкими кубиками или натрите на терке. Чеснок измельчите. Кедровые орехи порубите ножом в крошку.

4

Смешайте измельченные овощи и орехи с йогуртом, приправьте зирой, солью и перцем.

5

Разложите приготовленную смесь на «ложки» из сельдерея и поставьте в холодильник до подачи на стол.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ