Лазанья из кабачков
Ingredients
- Кабачок 3 шт.
- Куриное филе 500 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Твердый сыр 300 гр.
- Свежая сметана 2 ст. л.
- Пшеничная мука 3 ст. л.
- Свежее молоко 300 мл.
- Чеснок 2 зубчик
- Лук 1 шт.
- Мускатный орех 1 щеп Соль по вкусу
- Черный перец (молотый)
- По вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите грудку до готовности, нарежьте маленькими кубиками.
2
Кабачки вымойте, нарежьте пластинами, обжарьте каждую с двух сторон до легкой золотистой корочки.
3
Мелко нарежьте лук, чеснок и отправьте на сковороду с разогретым маслом.
4
После обжарки добавьте муку, соль, мускатный орех и перец, перемешайте, влейте молоко.
5
Когда смесь загустеет добавьте половину тертого сыра.
6
В отдельной посуде смешайте яйцо, оставшийся сыр и сметану.
7
В форму для запекания выложите слой кабачков, затем молочный соус, куриную грудку, затем снова кабачки и яично-сметанную заливку.
8
Отправьте блюдо в духовку, разогретую до 180°, на 40 минут.
Питание
-
230 Калорий