Счётчик Яшы
Лаханоризо - рис с капустой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Лаханоризо – рис с капустой

Рецепты » Второе блюдо » Лаханоризо – рис с капустой

Лаханоризо - рис с капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • петрушка измельченная – 1 пучок
  • помидор – 2 штуки
  • Мелкая соль – 1 чайной ложки
  • масло оливковое – 3 столовой ложки
  • лук репчатый крупный – 2 штуки
  • рис – 1 стакан
  • перец болгарский красный – 2 штуки
  • капуста – 1 кочан среднего размера
  • вода – 2 стакана
  • перец черный молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук, нарезанный кубиками, поджарить в масле на медленном огне, добавить капусту, нашинкованную соломкой, и оставить на некоторое время тушиться вместе. Добавить нарезанные кубиками помидоры, перец (лучше разного цвета) и воду, довести до кипения, затем добавить рис, петрушку, соль и перец. Продолжать тушить до выпаривания воды. К столу блюдо подавать с лимоном, нарезанным ломтиками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться