Счётчик Яшы
Кюфта-кебаб с маринованной капустой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Кюфта-кебаб с маринованной капустой

Рецепты » Второе блюдо » Кюфта-кебаб с маринованной капустой

Кюфта-кебаб с маринованной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • капуста краснокочанная - 1,4 кочана
  • уксус бальзамический красный - 1 столовая ложка + 1 столовой ложки
  • сахар - большая щепотка
  • фарш бараний - 400 граммов
  • хлебные крошки - горсть
  • салат листовой - 1 пучок
  • соус чили - 4 столовой ложки
  • семена фенхеля - 1 чайной ложки
  • зира - 1 столовой ложки
  • фисташки рубленые - горсть
  • огурец - 1 штуку
  • Мелкая соль, Чёрный перец
  • масло оливковое

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту нашинковать, добавить соль, перец, уксус, сахар и хорошенько помять руками. Оставить мариноваться.

2

Специи и орехи обжарить на сухой сковороде.

3

Фарш посолить, добавить хлебные крошки, разделить на четыре равные части и насадить на шпажки. Обжарить со всех сторон. В идеале - на сковороде-гриль.

4

Салат нарвать руками, огурец нарезать крупными ломтиками. Сделать заправку для овощей: смешать уксус, масло, соль, перец. Хорошенько полить овощи.

5

Специи растолочь в ступке. Кебабы смазать соусом чили, обвалять в специях. Подавать с капустой и овощами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться