Счётчик Яшы
Кускус с моццареллой и томатами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Кускус с моццареллой и томатами

Рецепты » Второе блюдо » Кускус с моццареллой и томатами

Кускус с моццареллой и томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 1,5 стакана кускуса
  • 2 средних помидора
  • 1 лук белый
  • 250 граммов моццареллы, нарезанной небольшими кубиками
  • 6 столовая ложка оливкового масла "экстра вирджин"
  • горсть листьев рукколы
  • горсть листьев шпината
  • Мелкая соль
  • щепотка смеси "4 перца"
  • сок 0,25 лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кускус всыпать в кастрюлю, влить 1,5 стакана подсоленного кипятка, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться

2

Помидоры разрезать поперек на половинки. Лук очистить, разрезать вдоль на 6 частей, смазать оливковым маслом и обжарить на гриле вместе с помидорами, 3 мин..

3

Моццареллу нарезать кубиками. На тарелку выложить кускус, сверху – обжаренный помидор и лук, посыпать моццареллой. Листья рукколы и шпината промыть и просушить, добавить в блюдо.

4

Оставшееся масло смешать с лимонным соком, поперчить; полить блюдо заправкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться