Счётчик Яшы
Курица в соусе карри | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Курица в соусе карри

Курица в соусе карри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Куриное филе — 1 кг
  • лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • сливки — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Карри — 1 ст. л.
  • Мелкая соль
  • куриный бульон — 1 стакан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.

2

Репчатый лук, чеснок очистите от шелухи и измельчите.

3

Включите мультиварку на режиме «Жарка», влейте растительное масло, всыпьте курицу и обжарьте до золотистого цвета.

4

Достаньте курицу на тарелку, а на оставшемся масле обжарьте лук. Достаточно 3 мин..

5

Всыпьте чеснок, карри и соль. Влейте теплые сливки, бульон и перемешайте. Готовьте 5 мин..

6

Добавьте обжаренную курицу, активируйте режим «Тушение» на 30 мин. и закройте крышку.

7

Готовое блюдо выложите на тарелку и присыпьте измельченной петрушкой или любой любимой зеленью.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ