Курица в соусе карри
Ingredients
- Куриное филе — 1 кг
- лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- сливки — 4 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Карри — 1 ст. л.
- Мелкая соль
- куриный бульон — 1 стакан
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.
2
Репчатый лук, чеснок очистите от шелухи и измельчите.
3
Включите мультиварку на режиме «Жарка», влейте растительное масло, всыпьте курицу и обжарьте до золотистого цвета.
4
Достаньте курицу на тарелку, а на оставшемся масле обжарьте лук. Достаточно 3 мин..
5
Всыпьте чеснок, карри и соль. Влейте теплые сливки, бульон и перемешайте. Готовьте 5 мин..
6
Добавьте обжаренную курицу, активируйте режим «Тушение» на 30 мин. и закройте крышку.
7
Готовое блюдо выложите на тарелку и присыпьте измельченной петрушкой или любой любимой зеленью.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев