Счётчик Яшы
Курица в майонезе на углях | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Курица в майонезе на углях

Курица в майонезе на углях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Курица (филе или бедро) — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если используете куриные бедра или голени, то удалите косточки и по желанию кожу. Удалите сухожилия и прочие лишние элементы. Кусочки мяса можно оставить достаточно крупными.

2

Добавьте к курице соль и специи по вкусу.

3

Репчатый лук почистите, нарежьте и помните руками, переложите в миску.

4

Добавьте майонез любой жирности.

5

Тщательно все перемешайте, накройте миску пленкой и уберите в холод хотя бы на 1 час.

6

Выложите кусочки курицы на решетку. Жарьте 6-7 мин. с одной стороны.

7

С другой стороны жарьте курицу ещё 5 мин. Проверьте на готовность, разрезав кусочек мяса ножом.

8

Подавать запеченную курицу можно с овощами-гриль, свежими овощами и зеленью. Не забудьте про соус к мясу!

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ