Счётчик Яшы
🥗 Куриный салат с виноградом «Тифани» — Рецепт | GOTOVIM
Салаты

Куриный салат с виноградом «Тифани»

Рецепты » Салаты » Куриный салат с виноградом «Тифани»

Куриный салат с виноградом «Тифани»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Куриная грудка - 500 гр
  • Твёрдый сыр - 300 гр
  • Майонез, йогурт - по вашему вкусу
  • Орехи - 250 гр
  • Виноград - 200 гр
  • Яйца - 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить куриный салат с виноградом «тифани».

1

Подготовка ингредиентов: Подготавливаем наши ингредиенты: достаем куриную грудку, виноград, яйца и твердый сыр с орехами .

2

Оставляем всё на столе, также приготовив всю нужную посуду .

3

Подготовка курицы: Берём куриную грудку и ставим вариться её на среднем огне примерно минут 25, я просто ставлю на пятнадцать мин.тушиться в мультиварке .

4

Далее достаем сваренную куриную грудку и разрезаем её на небольшие кусочки, можно просто разделить на волокна, на ваш вкус .

5

Обжарка курицы: Берём сковородку и ставим её на средний огонь, поливаем растительным маслом .

6

Скидываем в её нашу курочку и жарим её пару минут .

7

Подготовка яиц и сыра: Берём четыре яйца и кладем их в кастрюлю, наливаем воду в нее и ставим вариться наши яйца до крутого состояния .

8

Они будут готовиться минут Далее достаем кусок твердого сыра .

9

Я беру Гауду и тру её на крупной терке .

10

Когда яйца сварятся, их тоже надо натереть на той же терке .

11

Подготовка орехов и винограда: Берём орехи, лучше использовать грецкий орех и обжариваем их минуту на сковородке, затем крошим их ножом на более мелкие кусочки .

12

Виноград промываем и разрезаем каждую виноградинку пополам .

13

Лучше используйте виноград без костей .

14

Приготовление соуса: Берём пиалу и добавляем в нее пару ложек майонеза и столько же простого йогурта .

15

Я смешиваю по 3 ст.л. каждого ингредиента .

16

Также можно подсолить соус .

17

Сборка салата: Берём глубокую тарелку и выкладываем на нее ингредиенты по очереди .

18

Сначала кладем половину нашей курицы и немого соус, потом немного орехов и затем ½ часть яиц, снова соус, потом часть сыра .

19

В конце выкладываем виноград сверху.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться