Куриный салат с огурцами и яичными блинами
Ingredients
- Куриное филе - 350 гр
- Огурец - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Лавровый лист
- 1 шт.
- Перец горошком - 2 шт.
- Зелень укропа - 1 шт.
- Яйца куриное - 3 шт.
- блинчик Свежее молоко - 2 ст.л.
- блинчик (по желанию) Мука пшеничнвя - 1 ст.л.
- блинчик
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить куриный салат с огурцами и яичными блинами.
Куриное филе промыть, отправить вариться .
Посолить, добавить для аромата перец и лавровый лист .
Когда появиться пена, снимать шумовкой .
Варим курицу до готовности, достаем и даем остыть .
Подготавливаем остальные ингредиенты .
Займемся блинчиками .
В миску вбиваем яйца и взбиваем миксером (можно добавить немного молока, получится понежнее) .
Добавляем муку .
Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и выливаем яичную смесь .
Жарим блинчик с двух сторон .
Даем остыть блинчикам, сворачиваем всё сразу в рулет и нарезаем тонкими полосками .
Куриное филе нарезаем тонкими полосками или руками разделаем на волокна .
Выкладываем в блюдо курицу .
Лук чиcтим, нарезаем пoлукoльцaми .
Берём другую сковороду, разогреваем масло и обжариваем до прозрачного состояния .
К луку выкладываем жареный лук .
Огурцы помыть, просушить бумажным полотенцем .
Тонко нарезать пластинами, свернуть в рулетик и нарезать на тонкие полоски .
Забросить к остальным ингредиентам .
Добавить яичную лапшу .
Все перемешать, добавив майонез .
И украсить веточкой укроп и огуречными ролами .
Салат с курицей, огурцами, жареным луком, яичными блинами готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко