Счётчик Яшы
Куриный рулет в духовке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриный рулет в духовке

Рецепты » Второе блюдо » Куриный рулет в духовке

Куриный рулет в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 2 филе куриной грудки
  • 80 граммов моцареллы
  • 2 средних цукини
  • 10 помидоров черри
  • 5 веточек базилика
  • 1 чайная ложка уксуса из белого вина
  • 1 чайная ложка сушеных итальянских трав
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 °С. Нарежьте листья базилика. Моцареллу нарежьте средними кубиками. Помидоры разрежьте пополам. Смешайте моцареллу, базилик и помидоры, добавьте уксус, посолите и поперчите.

2

Цукини нарежьте брусочками. Подготовьте два куска фольги длиной 40 см. В центр каждого листа выложите цукини, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом, приправьте итальянскими травами.

3

Куриное филе положите на рабочую поверхность. Подрежьте от центра к краям и раскройте как книгу. Прикройте филе пленкой и отбейте до толщины 1–1,2 см. На край отбивной выложите начинку из моцареллы и помидоров и заверните в рулет. Скрепите края зубочисткой и посыпьте рулеты солью и перцем.

4

Положите куриные рулеты на цукини и запечатайте в пакеты. Выложите на противень и поставьте в духовку на 20 мин.. В конце приоткройте пакет и готовьте 5 мин..

5

Переложите пакеты на тарелки, сбрызните блюдо бальзамическим уксусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться