Счётчик Яшы
Куриные отбивные, запеченные в сырной панировке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные отбивные, запеченные в сырной панировке

Куриные отбивные, запеченные в сырной панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сыр (твердый) — 150 гр.
  • Кукурузные хлопья (несладкие) — 50 гр.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте пластинами толщиной примерно 1,5 сантиметров.

2

Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и отбейте молотком с двух сторон, посолите и поперчите.

3

Яйца слегка взбейте с молотым перцем, солью и мукой.

4

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

5

Кукурузные хлопья разомните скалкой до состояния мелкой крошки.

6

Смешайте тертый сыр с кукурузными хлопьями и выложите на широкую тарелку.

7

Обмакните отбивные в кляр и обваляйте в сухой заготовке.

8

Обжарьте отбивные на быстром огне по 1,5 мин. с каждой стороны.

9

Выложите отбивные на смазанный противень и запекайте 25 мин. в духовке при 200℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ