Счётчик Яшы
​Куриные отбивные в кляре — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Куриные отбивные/ Отбивные

Куриные отбивные в кляре

Рецепты » Блюда из курицы » Куриные отбивные » Куриные отбивные в кляре

Куриные отбивные в кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные яйца — 2
  • Филе курицы – примерно 500 гр.
  • Сметана, мелкая соль, чёрный перец
  • Несколько ложек муки
  • Масло растительное

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте пластинами филе, затем отбейте все (используйте кухонный молоток).

2

Затем смешайте соль, сметану, добавьте яйца.

3

Потом насыпьте муки, вымешайте все.

4

Кляр будет выглядеть, как сметана, если нужно, добавьте муки (но не слишком много).

5

Теперь посолите отбивные, добавьте перца, обмакните их в кляр.

6

Затем мясо положите на сковороду, где разогревали масло. Жарьте все на среднем огне, приблизительно 7 мин.

7

Далее переверните и пожарьте со 2-й стороны несколько мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться