Куриные ножки в сливочно-чесночном соусе
Ingredients
- Куриные голени — 8 шт
- Свежее молоко — 150 мл
- Сливки 20% — 200 мл
- Зелёная аджика — 1 ст.л
- Кинза — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Пшеничная мука — 1 ст.л
- Поваренная соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные голени посолить и перемешать.
2
Обжарить под крышкой с двух сторон до золотистой корочки и выложить в форму.
3
Готовим соус.
4
Кинзу мелко порезать.
5
Соединить сливки, молоко, зелёную аджику, чеснок, кинзу, муку и хорошо перемешать.
6
Прогреть соус на сковороде, где жарились голени до загустения.
7
Вылить соус на голени и выпекать 15 мин. при 180С°.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко