Счётчик Яшы
Куриные крылышки, запеченные в остром соусе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные крылышки, запеченные в остром соусе

Куриные крылышки, запеченные в остром соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Куриные крылышки — 1 кг
  • чеснок — 4 зубчика
  • соус терияки — 3 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Паприка (острая) — 1 ч. л.
  • Молотый красный перец (хлопьями)
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите и разрежьте по суставам.

2

Добавьте соль, молотый перец, паприку и перемешайте.

3

Отдельно смешайте соус, мёд, масло и пропущенный через пресс чеснок.

4

Влейте маринад в крылышки, перемешайте и оставьте под пищевой пленкой на 1,5 ч..

5

Выложите крылышки на смазанный противень, накройте фольгой и запекайте 30 мин. в духовке, разогретой до 190℃.

6

Аккуратно снимите фольгу и подрумяньте крылышки ещё 10 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ