Куриные крылышки, запеченные в остром соусе
Ingredients
- Куриные крылышки — 1 кг
- чеснок — 4 зубчика
- соус терияки — 3 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Паприка (острая) — 1 ч. л.
- Молотый красный перец (хлопьями)
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите и разрежьте по суставам.
2
Добавьте соль, молотый перец, паприку и перемешайте.
3
Отдельно смешайте соус, мёд, масло и пропущенный через пресс чеснок.
4
Влейте маринад в крылышки, перемешайте и оставьте под пищевой пленкой на 1,5 ч..
5
Выложите крылышки на смазанный противень, накройте фольгой и запекайте 30 мин. в духовке, разогретой до 190℃.
6
Аккуратно снимите фольгу и подрумяньте крылышки ещё 10 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев