Куриные крылышки, запеченные в горчично-медовом соусе
Ingredients
- Куриные крылышки — 800 гр.
- Мед — 2 ст. л.
- Горчица — 2 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные крылышки промойте, обсушите и разрежьте по суставам.
2
Добавьте мёд, горчицу, соль и молотый перец.
3
Перемешайте руками, накройте пищевой пленкой и оставьте на полчаса при комнатной температуре.
4
Выложите крылышки на смазанный противень и запекайте 30 мин. в духовке при 190℃.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев