Счётчик Яшы
Куриные котлеты с овощами в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные котлеты с овощами в духовке

Куриные котлеты с овощами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Лук — 0.5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кукуруза — 40 гр.
  • Болгарский перец — 40 гр.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • специи и приправы — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Манка — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пропустите курицу через мясорубку, натрите морковь и измельчите лук, перец, чеснок и чили.

2

Смешайте все вместе, добавьте кукурузу и специи.

3

Добавьте яйца и манку до удобной консистенции фарша. Хорошо вымешайте и оставьте на 10 мин..

4

Сформируйте котлеты и запекайте их в духовке 30 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ