Куриное филе в майонезе на гриле
Ingredients
- Куриное филе — 300 гр.
- Специи и приправы
- мелкая соль
- майонез — 1, 5 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе помойте и обсушите. Нарежьте небольшими кусочками, попутно обрезая все лишнее.
2
Посолите и добавьте специи по вкусу. Учитывайте, что майонез также содержит соль. Для более яркого вкуса можно использовать кориандр, паприку или готовую смесь для курицы (шашлыка).
3
Добавьте майонез любой жирности и измельченный чеснок. Вместо обычного чеснока можно использовать сушеный измельченный.
4
Перемешайте филе с майонезом и чесноком. Накройте миску пленкой и уберите в прохладное место для маринования. Подождите полчаса-час.
5
Разогрейте гриль и выложите кусочки курицы. Накройте крышкой и готовьте до звукового сигнала – примерно 6-7 мин..
6
Подавайте филе сразу, со свежими овощами, зеленью, соусами.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев