Счётчик Яшы
Куриное филе в майонезе на гриле | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриное филе в майонезе на гриле

Куриное филе в майонезе на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Специи и приправы
  • мелкая соль
  • майонез — 1, 5 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе помойте и обсушите. Нарежьте небольшими кусочками, попутно обрезая все лишнее.

2

Посолите и добавьте специи по вкусу. Учитывайте, что майонез также содержит соль. Для более яркого вкуса можно использовать кориандр, паприку или готовую смесь для курицы (шашлыка).

3

Добавьте майонез любой жирности и измельченный чеснок. Вместо обычного чеснока можно использовать сушеный измельченный.

4

Перемешайте филе с майонезом и чесноком. Накройте миску пленкой и уберите в прохладное место для маринования. Подождите полчаса-час.

5

Разогрейте гриль и выложите кусочки курицы. Накройте крышкой и готовьте до звукового сигнала – примерно 6-7 мин..

6

Подавайте филе сразу, со свежими овощами, зеленью, соусами.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ