Счётчик Яшы
Куриная шейка, пошаговый видео рецепт на 490 ккал
Второе блюдо

Куриная шейка

Рецепты » Второе блюдо » Куриная шейка

Куриная шейка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 300 граммов куриного фарша
  • 100 граммов куриного или гусиного жира
  • 5-6 столовая ложка муки из мацы
  • 3 средние луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • небольшой пучок петрушки
  • кожа, аккуратно снятая с грудки и шеи курицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Мелко порубите петрушку.

2

Обжарьте на сковороде куриный жир до шкварок, положите лук, фарш и пожарьте вместе, 5 мин..

3

Добавьте в сковороду муку, чеснок и зелень. Перемешайте до появления плотной массы. Если масса получилась слишком плотная, влейте немного бульона или воды, остудите.

4

Разложите куриную кожу и выложите на нее полоской фарш. Заверните в плотный рулет и зашейте суровой нитью.

5

Обжарьте рулет на сковороде до румяной корочки и добавьте в чолнт во время варки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться