Счётчик Яшы
Куриная печень в сметане — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Куриная печень

Видео рецепт приготовления куриной печени в сметане

Рецепты » Блюда из курицы » Куриная печень » Видео рецепт приготовления куриной печени в сметане

Куриная печень в сметане

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Печень куриная — 1 кг
  • Свежее молоко — 1 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 150 г
  • Укроп — 1 пучок
  • Перец (смесь) — 1 шт.
  • Поваренная соль 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить печень, промыть.

2

Залить молоком, убрать в холодильник на полчаса.

3

Нарезать лук и морковь, обжарить семь минут.

4

К луку и моркови добавить куриную печень.

5

Жарить примерно 15 минут.

6

Добавить соль, перец и сметану.

7

Потушить еще 5 минут.

8

Посыпать мелко порезанным укропом.

9

Подавать горячим с любимым гарниром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Печень курицы в сметане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Видео-рецепт куриной печени в сметане Загрузка…
Обед или ужин
Автор блюда: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты блюда

  • Куриная печень 600 гр.
  • Свежая сметана 20%—ная 500 гр.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Сливочное масло 20 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Печень промыть.

2

Если есть время вымочить в молоке минут 20, будет ещё нежнее.

3

Если времени нет, то можно и не вымачивать.

4

Обрезать прожилки.

5

Порезать на небольшие кусочки.

6

Обжарить до золотистого цвета мелко порубленный репчатый лук на сливочном масле.

7

Добавить печень.

8

Обжаривать минут 5, пока не пропадет красный цвет.

9

Посолить, поперчить.

10

Залить сметаной.

11

Тушить на среднем огне минут 10.

Питание

  • 511 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться