Счётчик Яшы
​Куриная печень тушеная с гречкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Куриная печень

Куриная печень тушеная с гречкой

Рецепты » Блюда из курицы » Куриная печень » Куриная печень тушеная с гречкой

Куриная печень тушеная с гречкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Печень куриная — 300 грам.
  • Гречка — 150 г
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Растительное масло — 2 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень хорошо помыть, нарезать на кусочки.

2

Морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать на кубики.

3

Печень обжарить с растительным маслом на сковороде 3 минуты, добавить лук, морковь и жарить еще несколько минут.

4

Гречку помыть, положить в сковороду, посолить и перемешать с печенью и овощами.

5

Залить все стаканом воды, накрыть крышкой и тушить двадцать минут.

6

Гречка с печенью готова.

7

При подаче украсить зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться