Куриная печень тушеная с гречкой
Ingredients
- Печень куриная — 300 грам.
- Гречка — 150 г
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Растительное масло — 2 ст. л
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень хорошо помыть, нарезать на кусочки.
2
Морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать на кубики.
3
Печень обжарить с растительным маслом на сковороде 3 минуты, добавить лук, морковь и жарить еще несколько минут.
4
Гречку помыть, положить в сковороду, посолить и перемешать с печенью и овощами.
5
Залить все стаканом воды, накрыть крышкой и тушить двадцать минут.
6
Гречка с печенью готова.
7
При подаче украсить зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко