Счётчик Яшы
​Куриная печень с луком и яблоками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Куриная печень

Куриная печень с луком, яблоками и зеленью

Рецепты » Блюда из курицы » Куриная печень » Куриная печень с луком, яблоками и зеленью

Куриная печень с луком и яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лук - 1 шт.
  • Яблоки - 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Петрушка - 2 веточки
  • Томатный соус - 1 ст.л
  • Куриная печень - 300 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень помыть и нарезать на одинаковые кусочки(не мельчите).

2

Лук нарезать полукольцами, яблоки нетолстыми дольками.

3

Обжарить на сковороде лук до лёгкой прозрачности, добавить яблоки.

4

Посыпать щепоткой сахара и жарить до легкой зажаренности.

5

Выложить в сковороду к луку и яблокам кусочки печени.

6

Увеличить огонь и быстро обжарить всё вместе, пока печень не станет потемнеет.

7

Убавить огонь, добавить в сковороду томатный соус, посолить и поперчить по вкусу.

8

Готовить еще примерно пять минут.

9

При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться