Куриная печень с луком и яблоками
Ingredients
- Лук - 1 шт.
- Яблоки - 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Петрушка - 2 веточки
- Томатный соус - 1 ст.л
- Куриная печень - 300 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень помыть и нарезать на одинаковые кусочки(не мельчите).
2
Лук нарезать полукольцами, яблоки нетолстыми дольками.
3
Обжарить на сковороде лук до лёгкой прозрачности, добавить яблоки.
4
Посыпать щепоткой сахара и жарить до легкой зажаренности.
5
Выложить в сковороду к луку и яблокам кусочки печени.
6
Увеличить огонь и быстро обжарить всё вместе, пока печень не станет потемнеет.
7
Убавить огонь, добавить в сковороду томатный соус, посолить и поперчить по вкусу.
8
Готовить еще примерно пять минут.
9
При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко