Куриная печень с луком
Ingredients
- 2 лука репчатого
- 2 ст. ложки муки
- 500 г куриной печени
- 4 ст. ложки масла подсолнечного или оливкового
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную печень моем и чистим от белой пленочки.
2
При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
3
Лук чистим и нарезаем полукольцами.
4
Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени.
5
Разогреваем масло в сковороде на сильном огне.
6
Выкладываем куриную печень в один ряд.
7
Жарим три минуты.
8
Переворачиваем.
9
Добавляем лучка.
10
Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне три минуты, постоянно помешивая.
11
Солим.
12
Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим примерно пять минут, периодически помешивая.
13
Выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко