Куриная печень по- милански
Ingredients
- 600 г куриной печени
- 150 г твердого сыра
- 2 помидора(200 г)
- 1 луковица(150 г)
- 3 — 4 зубчика Чеснока, зелень
- Мелкая поваренная соль, молотый чёрный перец
- ⠀
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
2
примерно 7 мин., помешивая.
3
Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
4
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
5
духовку.
6
Запекать до расплавления сыра.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко