Счётчик Яшы
​Куриная печень по- милански — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Куриная печень

Куриная печень по- милански

Рецепты » Блюда из курицы » Куриная печень » Куриная печень по- милански

Куриная печень по- милански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 600 г куриной печени
  • 150 г твердого сыра
  • 2 помидора(200 г)
  • 1 луковица(150 г)
  • 3 — 4 зубчика Чеснока, зелень
  • Мелкая поваренная соль, молотый чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить

2

примерно 7 мин., помешивая.

3

Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,

4

сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую

5

духовку.

6

Запекать до расплавления сыра.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться