Куриная печень по-итальянски
Ingredients
- 500 гр. куриная печень
- 150 гр. сыр моцарелла
- 100 гр. сыр любой твёрдый
- 2 помидора (у меня несколько черри)
- 2 зубчика Чеснока
- 2 ст.л оливкового масла
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец, тимьян.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару мин..
2
Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания жидкостей.
3
Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания.
4
Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (я чеснок порубил мелкими кубиками).
5
С помидор снять кожуру и нарезать на мелкие квадратики (я просто порезал черри мелкими дольками).
6
Выкладываем равномерно на печень.
7
Весь сыр натираем на тёрке и обильно посыпаем печень с помидорами.
8
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко