Счётчик Яшы
Куриная печень по-итальянски — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Куриная печень

Куриная печень по-итальянски

Рецепты » Блюда из курицы » Куриная печень » Куриная печень по-итальянски

Куриная печень по-итальянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 500 гр. куриная печень
  • 150 гр. сыр моцарелла
  • 100 гр. сыр любой твёрдый
  • 2 помидора (у меня несколько черри)
  • 2 зубчика Чеснока
  • 2 ст.л оливкового масла
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец, тимьян.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару мин..

2

Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания жидкостей.

3

Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания.

4

Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (я чеснок порубил мелкими кубиками).

5

С помидор снять кожуру и нарезать на мелкие квадратики (я просто порезал черри мелкими дольками).

6

Выкладываем равномерно на печень.

7

Весь сыр натираем на тёрке и обильно посыпаем печень с помидорами.

8

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться