Курица с овощами вок
Ingredients
- фасоль стручковая - 300 граммов
- филе куриное - 500 граммов
- перец болгарский - 2 штуки
- зелень
- соус терияки - 50 миллилитров
- соевый соус - 50 миллилитров
- Мелкая соль
- кунжутное масло - 1 столовой ложки
- оливковое масло - 1 столовой ложки
- перец чили - 1 штуку
- чеснок - 2 зубчик
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хорошо разогреть вок, налить масла. Мясо и перец нарезать небольшими кусочками. Обжарить сначала мясо.
2
Чили и чеснок мелко нарезать. В сковороду добавить перец и фасоль. Обжаривать пару мин.. Добавить чили и чеснок.
3
Залить соусами. Прогреть.
4
Подавать с зеленью.