Курица с горчицей и пореем
Ingredients
- филе куриной грудки - 4 штуки
- розмарин - несколько веточек
- горчичный порошок - 4 чайной ложки
- лук-порей - 3 небольших стебля
- чеснок - 4 зуб.
- вино белое
- сливки нежирные - 75 миллилитров
- зернистая горчица - 1 чайной ложки
- Мелкая соль, Чёрный перец
- масло оливковое
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу посыпать измельченными листиками розмарина, горчичным порошком, солью, перцем, сбрызнуть оливковым маслом. Натереть.
2
Разогреть масло в сковороде, выложить курицу и прижать ее лопаткой. Обжарить с двух сторон.
3
Порей тонко нарезать. Сдвинуть курицу в сторону и всыпать порей в сковороду. Раздавить чеснок. Плеснуть белого вина. Выпарить. Влить сливки, накрыть крышкой и тушить немного. В конце приготовления добавить зернистую горчицу.
4
Приятного аппетита!