Счётчик Яшы
Курица с горчицей и пореем, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Курица с горчицей и пореем

Рецепты » Второе блюдо » Курица с горчицей и пореем

Курица с горчицей и пореем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • филе куриной грудки - 4 штуки
  • розмарин - несколько веточек
  • горчичный порошок - 4 чайной ложки
  • лук-порей - 3 небольших стебля
  • чеснок - 4 зуб.
  • вино белое
  • сливки нежирные - 75 миллилитров
  • зернистая горчица - 1 чайной ложки
  • Мелкая соль, Чёрный перец
  • масло оливковое

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу посыпать измельченными листиками розмарина, горчичным порошком, солью, перцем, сбрызнуть оливковым маслом. Натереть.

2

Разогреть масло в сковороде, выложить курицу и прижать ее лопаткой. Обжарить с двух сторон.

3

Порей тонко нарезать. Сдвинуть курицу в сторону и всыпать порей в сковороду. Раздавить чеснок. Плеснуть белого вина. Выпарить. Влить сливки, накрыть крышкой и тушить немного. В конце приготовления добавить зернистую горчицу.

4

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться