Счётчик Яшы
Курица по-восточному | Пошаговые рецепты ✨
Второе блюдо

Курица по-восточному

Курица по-восточному

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Мед
  • мелкая соль.
  • Кумин (зира)
  • 50 грам. Очищенных фисташек
  • масло сливочное – 50 грам.
  • Молотый имбирь
  • 1 куриная тушк.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу разрезать пополам, в грудке и ножках сделать глубокие проколы и разрезы. Сливочное масло растопить с медом, щедро намазать им всю курицу - и хорошо обжарить в духовке с обдувом до золотистого цвета. Перед подачей на стол курицу посыпать молотыми фисташками, имбирем и кумином. Вкус у такой курицы непривычный, карамельный, но совершенно египетский. Подавать с острым. мелкая соль.ньями.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ