Маринованная курица в горчично-медовом соусе
Ingredients
- Мёд — 3 столовые ложки
- соевый соус — 2 столовые ложки
- растительное масло — 2 столовые ложки
- Горчица обычная — 1 ст.л
- горчица зерненая — 1 столовая ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
куриные бедра моем, немного промокаем бумажным полотенцем, снимаем кожу
2
укладываем в форму для готовки
3
сверху заливаем маринадом (для этого смешиваем все ингридиенты), немного посыпаем черным перцем, закрываем сверху фольгой и оставляем мариноваться полтора - два часа
4
Через полтора часа ставим форму, накрытую фольгой в духовку на 180 градусов на полчаса, после чего фольгу снимаем и оставляем еще на полчаса, постоянно поливая кусочки курицы маринадом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко