Запеченные ножки с джирандоле
Запеченные ножки с джирандоле – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, макароны, майонез, чеснок, соль, чёрный молотый перец, свежая зелень.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриная голень — 1 кг.
- Макароны — 250 гр.
- Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Instructions
1
Пропустите чеснок через пресс и добавьте майонез или сметану. Куриные ножки посолите, поперчите и смажьте подготовленным соусом. Оставьте на 15 мин.. Сварите макароны джирандоле, опустив их в кипящую воду на 7 мин.. Ножки выложите на противень и отправьте в разогретую до 180°С духовку на 1 час.
Nutrition
-
248,33 Calories
-
13,41g Carbohydrates
-
14,52g Fat
-
15,68g Protein
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев