Счётчик Яшы
Куриные биточки в лаваше | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриные биточки в лаваше

Куриные биточки в лаваше

By Gotovim.uz Serves: 1
Prep Time: 5 Cooking Time: 15 Total Time: 20

Куриные биточки в лаваше – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, белый лук, армянский лаваш, майонез, яйца, растительное масло.

Ingredients

  • Куриное филе — 100 гр.
  • Белый лук 30 гр.
  • Армянский лаваш — 50 гр.
  • Майонез — 20 гр.
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Растительное масло 15 гр.

Instructions

1

Разрезаем лаваш на полоски и смазываем майонезом. Выкладываем обжаренную курицу с луком и сворачиваем рулет. Обмакиваем в яйцо. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Nutrition

  • 202,91 Calories
  • 8,38g Carbohydrates
  • 12,62g Fat
  • 13,04g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ