Куриные крылья в панировке и специях
Куриные крылья в панировке и специях – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриные крылышки, специи, аджика, соль, ржаная мука, картофельный крахмал, сладкая паприка, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Куриные крылышки
- 8 шт. = 224 гр.
- Специи 1 ч. л. = 5 гр.
- Аджика 1 ч. л. = 17 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Ржаная мука 0.5 стакан = 65 гр.
- Картофельный крахмал 5 ст. л. = 140 гр.
- Сладкая паприка — 2 ст. л. = 28 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 0.5 л — 500 гр.
Instructions
1
Нарезаем крылья на 3 части. Самая тонкая часть нам не понадобится, ее можно убрать. В крылья добавляем специи по вкусу, аджику, соль, перемешиваем и убираем в холодильник на 1 час. Для панировки смешиваем муку, крахмал и паприку. Ставим разогреваться масло. В это время обваляем крылья в панировке. Далее складываем крылья в ситечко и опускаем крылья с ситом в воду на 15 секунд, после этого снова обваливаем крылья в панировке и перекладываем в раскаленное масло на 7 мин..
Nutrition
-
576,85 Calories
-
17,06g Carbohydrates
-
54,29g Fat
-
5,33g Protein
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев