Счётчик Яшы
Куриные крылья в панировке и специях | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриные крылья в панировке и специях

Куриные крылья в панировке и специях

By Gotovim.uz Serves: 8
Prep Time: 30 Cooking Time: 90 Total Time: 120

Куриные крылья в панировке и специях – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриные крылышки, специи, аджика, соль, ржаная мука, картофельный крахмал, сладкая паприка, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Куриные крылышки
  • 8 шт. = 224 гр.
  • Специи 1 ч. л. = 5 гр.
  • Аджика 1 ч. л. = 17 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Ржаная мука 0.5 стакан = 65 гр.
  • Картофельный крахмал 5 ст. л. = 140 гр.
  • Сладкая паприка — 2 ст. л. = 28 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 0.5 л — 500 гр.

Instructions

1

Нарезаем крылья на 3 части. Самая тонкая часть нам не понадобится, ее можно убрать. В крылья добавляем специи по вкусу, аджику, соль, перемешиваем и убираем в холодильник на 1 час. Для панировки смешиваем муку, крахмал и паприку. Ставим разогреваться масло. В это время обваляем крылья в панировке. Далее складываем крылья в ситечко и опускаем крылья с ситом в воду на 15 секунд, после этого снова обваливаем крылья в панировке и перекладываем в раскаленное масло на 7 мин..

Nutrition

  • 576,85 Calories
  • 17,06g Carbohydrates
  • 54,29g Fat
  • 5,33g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ