Счётчик Яшы
Куллама, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куллама

Куллама

2 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Говядина - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Лапша яичная для бешбармака Роллтон
  • Перец чёрный (горошек и молотый) Роллтон
  • Лавровый лист
  • Мелкая соль
  • Зелень петрушки
  • Вода

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать кубиками.

2

Залить его водой объёмом 2-2,5 л, поставить варить. Снять пену. Добавить лавровый лист и чёрный перец горошком.

3

Нарезать репчатый лук тонкими полукольцами. Разложить по тарелкам. Лука должно быть много - так вкуснее!

4

мин. через 40-50 мясо готово. Добавить соль. Положить в кастрюлю разломанные на кусочки пластинки лапши для бешбармака Роллтон, поварить 5 мин. и залить лук кипящей кулламой. Посыпать зеленью петрушки. Кто любит поострее, добавит чёрный молотый перец Роллтон. Вкусно, сытно, полезно, ешьте на здоровье!:)

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться