Счётчик Яшы
Кулебяки с рыбой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыбные блюда

Кулебяки с рыбой

Рецепты » Рыбные блюда » Кулебяки с рыбой

Кулебяки с рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для теста нам нужно:
  • 1 стакан теплой кипяченой воды
  • 10 гр сухих дрожжей
  • 1 ст л сахарного песка
  • 2 ч л соли
  • 3 ст л растительного масла
  • муки 400 гр (примерно)
  • Для начинки нам потребуется:
  • рыба
  • лук

Пошаговая рецепт приготовления

1

В стакан с водой высыпаем дрожжи и сахарный песок.

2

Оставляем на 10 минут до появления шапочки.

3

Затем добавляем в воду соль, растительное масло, просеянную муку, вымешиваем не тугое тесто.

4

накрываем посуду с тестом влажным теплым полотенцем и оставляем в теплом месте подходить на полчаса.

5

Тем временем, нарезаем рыбку, обжариваем репчатый лучок.

6

Тесто подошло, разделываем его на примерно 10 равных кусков.

7

Делаем руками как бы лепешечки из теста, выкладываем кусочки рыбки, сверху ложечку колечек лука и формируем кулебяки.

8

Выкладываем изделия на противень, оставляем подходить и включаем разогреваться духовку на 190 С.

9

Когда духовка разогреется и кулебяки подрастут, отправляем их выпекаться минут на 15-20.

10

Готовые горячие кулебяки смазать сливочным маслом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться