Счётчик Яшы
Кулебяка с квашеной капустой, луком и яйцом — Рецепт | GOTOVIM
Кулебяка

Кулебяка с квашеной капустой, луком и яйцом

Рецепты » Выпечка » Кулебяка » Кулебяка с квашеной капустой, луком и яйцом

Кулебяка с квашеной капустой, луком и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 7
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 50 мин.

Ingredients

  • Мука пшеничная - 3 стакана
  • [Тесто] Яйцо куриное - 1 шт.
  • [Тесто] Масло растительное - 2 ст.л.
  • [Тесто] Сухие дрожжи - 1 ч.л
  • [Тесто] Свежее молоко - 250 мл.
  • [Тесто] Песочный сахар - 1,5 ст.л.
  • [Тесто] Кунжут - присыпка Мелкая соль - щепотка
  • [Тесто] Капуста квашенная - 350 гр
  • [Начинка] Яйцо куриное - 3 шт.
  • [Начинка] Перец чёрный молотый - по вашему вкусу
  • [Начинка] Лук репчатый - 1 шт.
  • [Начинка]

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить кулебяка с квашеной капустой, луком и яйцом.

1

Готовим тесто для кулебяки .

2

Берём теплое молоко, сахар и дрожжи .

3

Все смешиваем и оставляем, пока не появится пена .

4

Добавляем 1 яйцо, соль и растительное масло .

5

Перемешиваем и по немного всыпаем муку .

6

Надо замесить тесто (тесто должно отставать от рук), если надо добавьте ещё муки, больше, чем написано в рецепте .

7

Тесто накрыть и оставить примерно на 1,5 часа .

8

Тесто должно стать больше .

9

Приготовим начинку .

10

Лук почистить и мелко нарезать .

11

Квашеную капусту промыть немного кипятком и обжарить с луком .

12

Добавить щепотку черного молотого перца .

13

отварить 3 яйца .

14

Остудить, очистить и мелко нарезать .

15

Смешать с капустой и луком .

16

Возвращаемся к тесту - делим его на две части .

17

Присыпаем поверхность мукой и раскатываем тесто .

18

На середину выкладываем начинку, надрезаем по бокам тесто ножом .

19

Делаем косичку - заворачиваем начинку надрезанными краями внахлест .

20

Смазываем противень маслом или застилаем пекарской бумагой, укладываем наш пирог .

21

Смазываем пирог желтком и присыпаем его кунжутом .

22

Разогреваем духовку до 180° .

23

Ставим в духовку на 30 минут .

24

Вкусная и аппетитная кулебяка с квашенной капустой, луком и яйцом готова.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться