Кукурузная каша с тыквой и грецкими орехами
Ingredients
- крупа кукурузная — 1 стак.
- тыква — 300 гр.
- орехи грецкие — 1 горсть Свежее молоко — 3 стак.
- масло сливочное — 1 ст. л
- Мёд жидкий — 1 ст. л.
- Мелкая соль морская — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупу всыпать в сухую кастрюлю, поставить на огонь и слегка прогреть, помешивая.
2
В другую кастрюлю влить молоко и довести его до кипения.
3
Залить кукурузную крупу молоком, накрыть кастрюлю крышкой и поставить набухать в теплое место, например в духовку, разогретую до 80 90 С.
4
Тыкву почистить и нарезать кубиками.
5
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить тыкву до готовности.
6
Когда крупа набухнет, выложить к ней тыкву, добавить мед, посолить и перемешать, затем поставить кастрюлю на небольшой огонь и немного прогреть.
7
Снять кашу с огня и дать настояться под крышкой.
8
Орехи слегка измельчить в ступке и присыпать готовую кашу.
Питание
-
386 Калорий