Кукурузная каша с мясом по-деревенски
Ingredients
- Свинина без кости — 200 гр.
- луковица
- — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Кукурузная крупа — 70 гр.
- Питьевая вода — 300 мл.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо нарезать кусочками, лук мелко нашинковать, обжаривать на растительном масле 3 минуты.
2
Добавить ломтиками порезанную морковь.
3
Ломтиками порезанный болгарский перец.
4
Перемешать.
5
Добавить кукурузную крупу и налить воды, чтобы прикрывала крупу.
6
Томить на медленном огне 30-35 минут, помешивая и добавляя воды при необходимости.
7
Посолить.
8
Выложить на блюдо, посыпав черным молотым перцем.
Питание
-
942 Калорий