![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-16791-620x412-1.jpg)
Кролик, тушенный с овощами в соусе из белого вина
Ingredients
- Кролик — 800 гр.
- Вино (белое) — 3 ст. л.
- Морковь (крупная) — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Майоран — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Чёрный перец — 3 горошины
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 1 стакан
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кролика промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2
Нарежьте морковь и очищенный от шелухи лук.
3
Растопите сливочное масло на сковороде, выложите мясо и хорошенько подрумяньте со всех сторон.
4
Всыпьте лук с морковью и продолжайте обжаривать 5 мин..
5
Добавьте соль, специи, вино и горячую воду. Накройте крышкой и тушите 1 час на мёдленном огне.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев