Счётчик Яшы
Кролик, тушенный с овощами в соусе из белого вина | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Кролик, тушенный с овощами в соусе из белого вина

Кролик, тушенный с овощами в соусе из белого вина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Кролик — 800 гр.
  • Вино (белое) — 3 ст. л.
  • Морковь (крупная) — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Майоран — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Чёрный перец — 3 горошины
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 1 стакан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кролика промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

2

Нарежьте морковь и очищенный от шелухи лук.

3

Растопите сливочное масло на сковороде, выложите мясо и хорошенько подрумяньте со всех сторон.

4

Всыпьте лук с морковью и продолжайте обжаривать 5 мин..

5

Добавьте соль, специи, вино и горячую воду. Накройте крышкой и тушите 1 час на мёдленном огне.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ