Счётчик Яшы
Кроличья печень с луком в конверте из пергамента — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт кроличьей печени с луком в конверте из пергамента

Рецепты » Сыр тертый » Видео-рецепт кроличьей печени с луком в конверте из пергамента

Кроличья печень с луком в конверте из пергамента

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • печень кролика (или куриная, утиная, телячья, индюшиная) 600 гр.
  • луковица
  • крупная 1 шт.
  • панировочные сухари 2 ст. л.
  • семена фенхеля 2/3 ч. л.
  • веточки петрушки 6 шт.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • сливочное масло 50 гр.
  • Мелкая соль и чёрный перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Семена фенхеля растираем в ступке. Мелко рубим лук и петрушку.

2

Смешиваем с сухарями, фенхелем, солью, перцем и оливковым маслом.

3

Пергаментную бумагу нарезаем на 4 квадрата.

4

На каждый кладем четверть луковой массы, четвертую часть печени, солим и перчим, кладем кусочек масла.

5

Заворачиваем пергамент по принципу вареника.

6

Кладем конверты на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200° духовку на 15 минут, до готовности.

7

Подаем.

Питание

  • 110 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться