Кроличья печень с луком в конверте из пергамента
Ingredients
- печень кролика (или куриная, утиная, телячья, индюшиная) 600 гр.
- луковица
- крупная 1 шт.
- панировочные сухари 2 ст. л.
- семена фенхеля 2/3 ч. л.
- веточки петрушки 6 шт.
- оливковое масло 2 ст. л.
- сливочное масло 50 гр.
- Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Семена фенхеля растираем в ступке. Мелко рубим лук и петрушку.
2
Смешиваем с сухарями, фенхелем, солью, перцем и оливковым маслом.
3
Пергаментную бумагу нарезаем на 4 квадрата.
4
На каждый кладем четверть луковой массы, четвертую часть печени, солим и перчим, кладем кусочек масла.
5
Заворачиваем пергамент по принципу вареника.
6
Кладем конверты на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200° духовку на 15 минут, до готовности.
7
Подаем.
Питание
-
110 Калорий