Счётчик Яшы
Крем–суп из корня сельдерея и яблок — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Крем-суп

Крем–суп из корня сельдерея и яблок

Рецепты » Грибной крем-суп » Крем-суп » Крем–суп из корня сельдерея и яблок

Крем–суп из корня сельдерея и яблок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Корень сельдерея — 2 крупных
  • Зеленые яблоки — 3 шт.
  • Оливковое масло — 2–3 ст. л
  • Сыр с голубой плесенью — 160–180 г
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец, мускатный орех, имбирь — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Жирные сливки — 200 мл
  • Овощной или Наваристый куриный бульон — 400–500 мл
  • Луковица — 1 крупная

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первый вариант.

2

Лук порезать и обжарить на небольшом количестве масла в кастрюле, после добавить нарезанный кубиками сельдерей и яблоко (яблоки без кожуры). Потомить все вместе недолго и добавить специи, после залить бульоном и варить до готовности корня сельдерея.

3

Все хорошо пюрировать с помощью погружного блендера, добавить сливки и половину сыра в кастрюлю и потомить немного на огне.

4

Украсить суп перед подачей сыром и тонкими ломтиками яблок.

5

Второй вариант.

6

Яблоки и корень сельдерея нарезать кубиками, сложить в пакет, добавить масло, соль и специи и отправить в холодильник на двадцать мин.

7

Разделить на две части, отправить запекаться в духовку до готовности одну часть.

8

Лук обжарить, добавить яблоки и сельдерей (вторую часть), потушить и добавить бульон. После добавить запеченную часть и, с помощью блендера, довести до однородной массы, добавив сливки и сыр.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться