Счётчик Яшы
🍲 Крем-суп из цветной капусты и фасоли — Рецепт | GOTOVIM
Крем-суп

Крем-суп из цветной капусты и фасоли

Рецепты » Грибной крем-суп » Крем-суп » Крем-суп из цветной капусты и фасоли

Крем-суп из цветной капусты и фасоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Цветная капуста (можно замороженную) - 1 упаковка
  • Фасоль в собственном соку (белая) - 1 банка
  • Бульон говяжий - 2 чашки
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Перец - по вашему вкусу
  • Чеснок молодой - 2-3 зубчик
  • Тимьян - 1 веточка
  • Розмарин - 1 веточка
  • Масло оливковое - 1 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить крем-суп из цветной капусты и фасоли.

1

Подготовим необходимые ингредиенты .

2

Если цветная капуста замороженная, заранее её разморозим при комнатной температуре .

3

Цветную капусту разделим на соцветия и промоем под холодной проточной водой .

4

Фасоль откинем на дуршлаг, чтобы стек сок и вместе с капустой выложим в кастрюлю с толстым дном .

5

В кастрюлю добавим бульон (если поститесь, можно заменить на овощной бульон) и варим на тихом огне до готовности капусты .

6

Пока варятся овощи, почистим зубчики чеснока .

7

На сковороду добавим масло и выложим чеснок и веточки тимьяна и розмарина .

8

Обжарим их слегка, чтобы они "отдали" свой аромат маслу .

9

По готовности цветной капусты снимаем кастрюлю с плиты, по желанию вынимаем несколько небольших соцветий для украшения готового блюда, остальное всё пюрерируем при помощи погружного блендера .

10

Готовый крем-суп польем маслом со сковороды, без веточек и чеснока, перемешиваем для равномерного распределения масла по всему блюду, разливаем по чашкам, украшаем по желанию зеленью и соцветиями .

11

Подаём к супу сухарики.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться